Ess- und Wohnraum

ist mit 30 Sitzplätzen ausgestattet (Bänke/Holzhocker)
Geschirr, Besteck, Gläser sowie
Raclette/Fondue-Utensilien sind in genügender
Anzahl vorhanden.

Küche

verfügt über einen Elektroherd mit Backofen sowie einen Holzherd.
Es sind genügend "Kochutensilien", Kaffeefilterhalter inkl. Filterpapier, mehrere Thermoskannen sowie "Servicegeschirr" zur Zubereitung/Servieren von Mahlzeiten bis zu 30 Personen vorhanden.

Zwei Grosse Spühlbecken erleichtern den Abwasch. Reinigungsmittel, Küchentücher etc. werden zur Verfügung gestellt.


Schlafraum

befindet sich auf dem voll ausgebauten "Dachboden" (erreichbar über eine kleine Treppe)
und bietet Platz für 25 Personen (Massenlager). Wolldecken und Kissen vorhanden.

Neben dem Ess- und Aufthaltsraum ist das " Leiterzimmer" mit zwei Bettgestellen mit Matratzen.

Hygiene

kommt in der Hütte nicht zu kurz. Im hinteren Teil der Skihütte befindet sich der Waschraum, die zwei Toiletten sowie die Dusche (Einzelkabine). Grosser Boiler sorgt für genügend warmes Wasser.

Rucksack- und Schuhraum

Ideal zum Deponieren des Gepäcks.
Im Rucksackraum befindet sich ebenfalls der Sicherungskasten mit den Hauptschaltern für Licht und die Boiler.
Der Schuh- und Trockenraum verfügt über ein Gestell auf dem die Ski- und andere Schuhe deponiert und getrocknet werden können.
Nasse Küchentücher etc. können ebenfalls zum Trockenen aufgehängt werden.

Holzraum und Holzschopf

Der Holzraum ist nicht nur der Lagerort für die "Tagesration" Brennholz, sondern dient als Lager für Getränke und Lebensmittel etc.. Der Kühlschrank und Tiefkühler befindet sich ebenfalls im Holzraum.
Durch den Notausgang gelangt man zum Holzschopf hinter der Hütte.
Dort wird das restliche Brennholz gelagert.

die Terrasse

ist mit Sitzbänken ausgestattet um die herrliche Aussicht und die Sonne zu geniessen.
Zwei Festbankgarnituren sind für gemütliches Beisammensein auf der Terrasse ebenfalls vorhanden.  Ein Grill ist auch vorhanden.